Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe selbstgemacht | ¾ Liter |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ciabatta | 4 Scheiben |
Eier Freiland ganz frisch | 4 kleine |
Parmesan geraspelt | 60 gr. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Die Suppe...
1.Die Fleischbrühe mit Weißwein langsam erhitzen (ich hab immer Brühe im Froster). Butter in einer Pfanne erhitzen Knoblauch mit Salz und einer Gabel zerdrücken und in der Butter glasig werden lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken.
2.Die Brotscheiben in etwas Butter in einer Pfanne von beiden Seiten leicht bräunen. Eier in separaten Schälchen aufschlagen (aufpassen, dass das Eigelb ganz bleibt)
Anrichten...
3.Die Brotscheiben in 4 Suppenschalen geben. Darauf jeweils vorichtig ein Ei gleiten lassen. Pfeffer aus der Mühle und Parmesan darübergeben und vortsichtig mit der sehr heiße Brühe begießen und servieren. Den restlichen Parmesan sepapat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Buillon mit Ei und Brot (Zuppa alla pavese) ein Gericht aus der Gegend von Padua...“