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Buillon mit Ei und Brot (Zuppa alla pavese) ein Gericht aus der Gegend von Padua...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe selbstgemacht¾ Liter
Weißwein trocken¼ Liter
Butter2 EL
Knoblauchzehe1
Ciabatta4 Scheiben
Eier Freiland ganz frisch4 kleine
Parmesan geraspelt60 gr.
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Die Suppe...

    1.Die Fleischbrühe mit Weißwein langsam erhitzen (ich hab immer Brühe im Froster). Butter in einer Pfanne erhitzen Knoblauch mit Salz und einer Gabel zerdrücken und in der Butter glasig werden lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken.

    2.Die Brotscheiben in etwas Butter in einer Pfanne von beiden Seiten leicht bräunen. Eier in separaten Schälchen aufschlagen (aufpassen, dass das Eigelb ganz bleibt)

  • Anrichten...

    3.Die Brotscheiben in 4 Suppenschalen geben. Darauf jeweils vorichtig ein Ei gleiten lassen. Pfeffer aus der Mühle und Parmesan darübergeben und vortsichtig mit der sehr heiße Brühe begießen und servieren. Den restlichen Parmesan sepapat dazu reichen.

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    Rezept von o****6
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