1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilets mit Meerrettichkruste

Zanderfilets mit Meerrettichkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a`150g4 Stk.
Meerrettich60 g
Estragonsenf2 EL
Butter80 g
Zitonensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Meerrettich schälen und fein reißen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, mit Senf bestreichen und mit den Meerrettich bestreuen und andrücken. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter heiß werden lassen, die Filets auf der Hautseite scharf anbraten und vom Herd nehmen. Filets umdrehen und die restliche Butter dazugeben, etwas ziehen lassen und anrichten. Als Beilage eignen sich geröstete Kartoffeln und gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilets mit Meerrettichkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich