Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln | 20 g |
Mehl | 200 g |
Zucker | 50 g |
Margarine | 120 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ei | 1 |
Pfirsich Konfitüre | 60 g |
Kokosraspeln | 10 g |
Pfirsich frisch | 600 g |
Tortengusspulver, klar | 1 Päck |
Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten für den Boden mit 1 – 2 EL kaltem Wasser verkneten. Eine eingefettete Tarteform (26 cm) damit auskleiden und den Boden mit einer Gabel gleichmäßig einstechen. Im Backofen bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Pfirsich – Konfitüre mit Kokosraspeln mischen, auf dem Tarteboden verstreichen. Pfirsiche waschen, mit dem Chef – Serie Pro, Universalmesser halbieren und in Scheiben schneiden. Mit 3 EL Wasser kurz aufkochen, dann gut abtropfen lassen. Pfirsich – Scheiben fächerartig auf dem Tarteboden verteilen. Tortengusspulver mit Zucker mischen, mit 250 ml kaltem Wasser verrühren, kurz aufkochen. Von der Mitte aus gleichmäßig über die Tarte gießen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kokos - Tarte“