1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Tarte

Kokos - Tarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln20 g
Mehl200 g
Zucker50 g
Margarine120 g
Vanillezucker2 Päckchen
Ei1
Pfirsich Konfitüre60 g
Kokosraspeln10 g
Pfirsich frisch600 g
Tortengusspulver, klar1 Päck
Zucker20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten für den Boden mit 1 – 2 EL kaltem Wasser verkneten. Eine eingefettete Tarteform (26 cm) damit auskleiden und den Boden mit einer Gabel gleichmäßig einstechen. Im Backofen bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  • 2.Pfirsich – Konfitüre mit Kokosraspeln mischen, auf dem Tarteboden verstreichen. Pfirsiche waschen, mit dem Chef – Serie Pro, Universalmesser halbieren und in Scheiben schneiden. Mit 3 EL Wasser kurz aufkochen, dann gut abtropfen lassen. Pfirsich – Scheiben fächerartig auf dem Tarteboden verteilen. Tortengusspulver mit Zucker mischen, mit 250 ml kaltem Wasser verrühren, kurz aufkochen. Von der Mitte aus gleichmäßig über die Tarte gießen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich