Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatieis | 250 gr. |
Putenfleisch | 600 gr. |
grüne rote gelbe Paprika | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zucker | 1 Teelöffel |
Chilischote | 1 |
Fischsoße | 3 Esslöffel |
Sprossenmix | etwas |
Dunkle Sojasosse | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Fleisch in dünne Streifen schneiden , ebenso Paprika. Zuerst das Fleisch im Wok scharf anbraten mit neutralem Öl, dann Gewürze und Paprika dazugeben . Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chili fein schneiden und hinzufügen. Zucker, Fischsoße und Sojasoße dazugeben und kurz garen, damit dazugeben. Zucker, Fischsoße und Sojasoße hinzufügen und kurz garen, damit das Gemüse noch noch biss hat.
2.damit das Gemüse noch Biss hat. Zum Schluß die Sprossen unterheben und sofort mit dem Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monikasurmann
vom
Kommentare zu „Thailändisches Putenfleisch“