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Thailändisches Putenfleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatieis250 gr.
Putenfleisch600 gr.
grüne rote gelbe Paprika etwas
Knoblauchzehen3
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zucker1 Teelöffel
Chilischote1
Fischsoße3 Esslöffel
Sprossenmix etwas
Dunkle Sojasosse2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung Fleisch in dünne Streifen schneiden , ebenso Paprika. Zuerst das Fleisch im Wok scharf anbraten mit neutralem Öl, dann Gewürze und Paprika dazugeben . Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chili fein schneiden und hinzufügen. Zucker, Fischsoße und Sojasoße dazugeben und kurz garen, damit dazugeben. Zucker, Fischsoße und Sojasoße hinzufügen und kurz garen, damit das Gemüse noch noch biss hat.

    2.damit das Gemüse noch Biss hat. Zum Schluß die Sprossen unterheben und sofort mit dem Reis servieren. Guten Appetit

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    Rezept von monikasurmann
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