Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g. |
Schafskäse | 100 g. |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Weißwein | 200 ml. |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrust würfeln und von allen Seiten mit Gewürz bestreuen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.
2.Zwiebeln in Weißwein ca. 15 Minuten garen.
3.Medallions in eine Auflaufform legen und mit Zwiebeln bedecken. Schafskäse in Scheiben schneiden und darauf legen.
4.Im Backofen überbacken oder im Micro.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hähnchenmedallions mit Schafskäse“