1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenmedallions mit Schafskäse

Hähnchenmedallions mit Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g.
Schafskäse100 g.
Zwiebel in Ringe geschnitten1 Stück
Weißwein200 ml.
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust würfeln und von allen Seiten mit Gewürz bestreuen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.

    2.Zwiebeln in Weißwein ca. 15 Minuten garen.

    3.Medallions in eine Auflaufform legen und mit Zwiebeln bedecken. Schafskäse in Scheiben schneiden und darauf legen.

    4.Im Backofen überbacken oder im Micro.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenmedallions mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich