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Zucchini-Mexikanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini1 kg
gemischte Paprika1 kg
Zwiebel weiß½ kg
Ketchup halb tomaten,halb Curry1 ½ Liter
Salatöl¼ Liter
Worcestersoße1 TL
Tabasco3 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in dünne scheiben schneiden,Ketchup und Öl in einen Topf langsam zum kochen bringen. Gemüse zugeben und kräftig kochen lassen,dabei umrühren. Mit Gewürzen abschmecken und in Gläser füllen. Zur längeren Aufbewahren zusätzlich 30 min. bei 180 Grad wecken.Schmeckt gut zu Grillfleisch und als unterlage für Pizza und Nudelsoße!!

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    Rezept von annemay
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