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Toskanisches Hähnchenragout mit Parmesannudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust350 g
Zwiebel150 g
Zucchini200 g
Tomaten200 g
stückige Tomaten300 ml
nach Belieben Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Parmesannudeln
Nudeln250 g
Öl2 EL
Parmesan2 EL
Knoblauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini und Tomaten putzen und klein schneiden.

  • 2.Hähnchenbrut in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten, Zwiebel und Zucchini zugeben und mit anbraten, 200 ml stückige Tomaten zugießen, Gewürze dazuund zum Kochen bringen Tomatenwürdel zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca 8.10 Min kochen gelegentlich umrühren.

  • 3.In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt kochen, Abgießen und wieder in den Topf geben. 2 EL ÖL und Parmesan und Knoblauch mit geringer Wärmezufuhr unter rühren ca. 1 Min. heiß werden lassen

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    Rezept von H****i
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