1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl- Eintopf

Chinakohl- Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Chinakohl1 kg
Möhren250 g
Porree1 Stange
Kartoffeln250 g
Fleischbrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika, edelsüß etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch nach eigenem Geschmack würzen und in heißem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel zugeben und kurz mitdünsten.

    2.Chinakohl vierteln, den Stunk entfernen und in Streifen schneiden. Möhren und Porree putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Mit dem Hackfleisch vermischen und mit heißer Fleischbrühe übergießen.

    4.Den Eintopf etwa 20 min. bei kleiner Hitze garen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich