1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcreme

Kartoffelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln600 gr
Radieschen1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Schmand80 gr
einige Salatblätter zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min garen. Radieschen in Streifen schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. Mit Schmand verrühren,Radieschen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  • 2.Die Creme mit Salatblätter anrichten. Dazu schmeckt besonders gut,Nuss oder Kürbisbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich