1. Home
  2. Rezept
  3. Hoch die Tassen

Hoch die Tassen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschmolzene Butter2 Tassen
Zucker2 Tassen
Vanillezucker2 Pck
Eier4 M
Mehl gesiebt4 Tassen
Kakaopulver3 Eßl
Backpulver2 Teel
Rum1 Tasse
Puderzucker2 Eßl
Vollmilchglasur1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Vanillezucker 5 Min. gut durchrühren.Eier nach und nach einrühren.( jedes Ei 1 Min. )

  • 2.Mehl mit Kakao+ Backpulver mischen + einrühren.

  • 3.Dann kommt der Rum dazu und wird eingerührt.

  • 4.Teig in eine gefettete Backform von 30 x 40 cm einfülllen + glattstreichen.

  • 5.bei 200 C 20 Min. backen.Dann Kuchen auskühlen lassen.

  • 6.Mit Puderzucker Kuchen bestäuben.

  • 7.Kuchenglasur schmelzen und den Kuchen damit besprenkeln. Dazu schmeckt Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hoch die Tassen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich