1. Home
  2. Rezept
  3. Wir hatten Hunger auf heiße gerollte Heringsröllchen

Wir hatten Hunger auf heiße gerollte Heringsröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Heringe, Filet daraus gemacht2
ger. Schinkenspeck60 gr.
kleine Gewürzgurken4
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopf und Schwanz entfernen. Die Mittelgräte in einem Ruck abziehen, kleine Gräten entfernen. Heringe halbieren.

    2.Zwiebel und Speck andünsten. die 4 Heringsfilets salzen, pfeffern und dick mit Senf bestreichen. Die Seck-Zwiebelmasse massig verteilen.

    3.Jeweils mit einer Gurke belegen (wie bei Rouladen ) und aufrollen. Im heißen Fett gleichmässig bräunen. Wir hatten dazu Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wir hatten Hunger auf heiße gerollte Heringsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich