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Fleisch: STIELKOTELETT mit Chillizwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zutaten Fleisch:
Schwein Kotelett (ma) frisch4 Stück
Sojaöl3 EL
Mehl1 EL
Eier Freiland2 Stk.
Paniermehl / Semmelbrösel5 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Zutaten Zwiebel:
Zwiebel frisch3 Stk.
geklärte Butter -eigene Herst.-2 EL
Chillipulver nach Geschmack etwas
Mehl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung Zwiebeln:

    1.Zuerst die Zwiebel pellen.....halbieren......in Streifen schneiden. Die Zwiebelstreifen trennen. Dann mit Chillipulver nach Geschmack würzen. Den EL Mehl über die gewürzten Zwiebelstreifen geben und locker mischen. Restmehl entfernen. Beiseite stellen.

  • Zubereitung Kotelett:

    2.Die Kotelett abbrausen....trocken tupfen. Eier in einem Teller verkleppern.....Paniermehl/Semmelbrösel in einen zweiten geben. Die Koteletten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Das Fleisch zuerst mit Mehl einstauben.....abklopfen. Dann durch das verklepperte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Die Koteletts darin von beiden Seiten kross anbraten....Hitze reduzieren.....und unter mehrmaligem Wenden fertigbraten. Dauert, je nach Dicke des Fleisches, ca. 4-5 Min. Koteletten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Zubereitung Zwiebeln:

    5.In einer kleineren Pfanne geklärte Butter erhitzen. Die vorbereiteten Zwiebelstreifen darin kross anbraten. Ständig wenden, damit sie nicht verbrennen. Haben sie eine schöne hellbraune Farbe, aus der Pfanne nehmen.....leicht salzen und auf den Koteletten verteilen.

  • Beilagen:

    6.Es gab dazu als Beilage Salzkartoffeln und Rotkohl/Rotkraut -Zubereitung dafür steht unter- Gemüse: in meinem KB.

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