Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 6262 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber nicht perfekt
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Wem meine Rezepturen nicht zusagen ... auch gut. Ich kann damit leben, das ich nicht jeden Geschmack treffen kann. Hier sammel ich meine Rezepte für meine Familie. Mitglied seit September 2009
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN SAUCE:
  • Hühnerei Eigelb -M-
  • Butter geklärt
  • Weißwein halbtrocken
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz nach Geschmack
  • Tabasco
  • ZUTATEN REDUKTION:
  • Wasser
  • Weißweinessig
  • Weißwein halbtrocken
  • Schalotte frisch
  • Pfefferkörner zerstoßen weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Freiland Ei (Gr.M)
  • Butter, kalt
  • Salz + Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • FÜLLUNG:
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch
  • Kochschinken
  • Schnittlauch frisch
  • KÄSEGUSS:
  • Frischkäse fettarm
  • Freiland Eier
  • Salz + Pfeffer, frisch gem.
  • Muskatnuss frisch ger.
  • Gouda, frisch ger.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch gegart
  • Eier Freiland
  • Zwiebel
  • Schnittlauch frisch
  • Margarine
  • Paprikapulver nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochter Hinterschinken
  • Fleischsalat -vom Metzger-
  • Spargelstangen -eingefroren-
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN Spieße:
  • Hähnchen Innen Filets
  • Worcestersoße nach Gusto
  • Salz, frisch gemahlenem bunten Pfeffer, Paprik edelsüß, Pepperoni gemahlen
  • Butterschmalz
  • BEILAGEN:
  • Reisnudelsalat oder jede andere Beilage nach eigenem Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Gewürzmischung, trocken, eigene Herst.
  • Wasser, lauwarm
  • Hefe, frisch (1/2 Würfel)
  • Olivenöl, extra vergine
  • Zucker
  • Salz
  • für die DEKO:
  • Frischmilch
  • grobes Meersalz für die Zopfoberfläche
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN BODEN:
  • Vollkornkekse z.B.Leipniz
  • Butter, flüssig
  • ZUTATEN FÜLLUNG:
  • Bio-Eier, frisch
  • Zucker fein
  • Eierlikör z.B.Verporten
  • Schlagsahne 30 % Fett
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Gelatine, weiß
  • DEKO:
  • Sahne
  • Schokospäne, Schokoplättchen, Schokostreusel etc.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Teig:
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Stärkemehl
  • Bio-Eier Gr. M
  • Backpulver
  • Zutaten Füllung:
  • Milch fettarm
  • Bourbon Vanillepudding
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Butter
  • Puderzucker gesiebt
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Liebe Geli, zunächst einmal vielen Dank für deinen lieben Kommentar und deinen Sternchen für meine Spinatspätzle :-) Es tut mir leid, dich enttäuscht zu haben - mit Teig selbst machen habe ich es halt einfach nicht so sehr ;-) Zumindest im Falle von Spätzle, Tortellini & Co. Diese Sachen kommen bei uns sehr selten auf den Tisch und dann habe ich da auch keine Hemmungen einfach ins Frischefach des Supermarktes zu greifen. Schmackhaft sind sie noch dazu und manchmal muss es halt einfach schnell gehen. Ich bitte also um Gnade :o) und wünsche dir einen wunderschönen Feiertag! GLG Uschi
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Huch, jetzt sehe ich erst, dass ich dir ja bereits geantwortet habe *hihi* Schön langsam komme ich wirklich durcheinander mit dem abwechslenden Antworten einmal direkt beim Rezept und einmal ins GB. Gehörst du zu jenen, die nochmal zu dem Rezept, das du kommentiert hast, zurück kommen? GLG Uschi
Benutzerbild von mischling
   mischling
Vielen lieben Dank, dass dir mein *Falscher Hase* gefällt Geli.
Ich freue mich wieder riesig.
Liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Liebe Geli, danke für deinen lieben Kommi+Sternchen für meine Spinatspätzle bzw. für die Sauce dazu ;-) Ich bin zwar auch keine Freundin von Fertigprodukten, aber alles was mit Teig machen zu tun hat, ist nicht so mein Ding. Die einzige Ausnahme ist Knödelteig aus Kartoffeln, aber die mache ich auch eher selten, wegen der Patzerei. Jedenfalls freue ich mich darüber, dass dir meine Schinken-Obers-Sauce so gut gefällt, dass du das Rezept gleich mitgenommen hast :-) Ich wünsche dir noch einen wunderschönen Tag, GLG Uschi
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
DER JUNI LÄSST DEN SOMMER LEBEN.

SCHMETTERLINGE LIEBLICH SCHWEBEN.

SONNENBAD AUF GRÜNEM RASEN.

POLLEN KITZELN IN DEN NASEN.


DANKE FÜR DIE STERNE !

Lg BiNe
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Freue mich sehr dass Dir mein Kuchen gefällt.
Wünsche Dir noch ein wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015