Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...ist seit 7 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber nicht perfekt
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Wem meine Rezepturen nicht zusagen ... auch gut. Ich kann damit leben, das ich nicht jeden Geschmack treffen kann. Hier sammel ich meine Rezepte für meine Familie.
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Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN Fleisch:
  • Hackfleisch gemischt
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Paprika rot + gelb
  • Schalotten
  • Oregano, Basilikum, Liebstöckel, Blattpetersilie,
  • Rosmarin, gemahlen
  • Paprikapulver (geräuchert)
  • Salz + Pfeffer, bunt
  • Bio - Ei
  • Senf, mittelscharf
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN SAUCE:
  • Hühnerei Eigelb -M-
  • Butter geklärt
  • Weißwein halbtrocken
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz nach Geschmack
  • Tabasco
  • ZUTATEN REDUKTION:
  • Wasser
  • Weißweinessig
  • Weißwein halbtrocken
  • Schalotte frisch
  • Pfefferkörner zerstoßen weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Freiland Ei (Gr.M)
  • Butter, kalt
  • Salz + Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • FÜLLUNG:
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch
  • Kochschinken
  • Schnittlauch frisch
  • KÄSEGUSS:
  • Frischkäse fettarm
  • Freiland Eier
  • Salz + Pfeffer, frisch gem.
  • Muskatnuss frisch ger.
  • Gouda, frisch ger.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch gegart
  • Eier Freiland
  • Zwiebel
  • Schnittlauch frisch
  • Margarine
  • Paprikapulver nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grundrezept Pasta:
  • Pastamehl oder Mehl Typ 550
  • Salz
  • Muskatnuss, fr.gerieben
  • Eier Größe M (Freiland)
  • Traubenkernöl o.Sonnenbl.
  • Wasser
  • Zutaten Sauce:
  • Butterschmalz
  • Schinkenwürfel (Rest)
  • Bacon (Rest)
  • Eier Freiland Größe M
  • Sahne flüssig
  • Pfeffer bunt, frisch gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Viktoriabarsch, frisch
  • Zitrone
  • für die Zubereitung:
  • Mehl gesiebt
  • Butterschmalz
  • Salz + Pfeffer bunt (aus der Mühle)
  • ZUTATEN SAUCE:
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Mehl
  • Feigensenf
  • Cremfine 7% zum Kochen
  • Milch 1,5%
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz + Pfeffer, weiß nach Gusto
  • BEILAGEN:
  • Kartoffel Drillinge
  • Blattpetersilie, getr. oder frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Spitzpaprika
  • Schlangengurke
  • Mais Körner
  • Schnittlauch
  • Frühlingszwiebeln frisch, nur das weiße
  • SAUCE:
  • Feigensenf
  • Salz + Pfeffer nach Gusto
  • Erdnussöl
  • Vogelbeer-Essig**
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Vollkorntoastbrot
  • Olivenöl extra vergine
  • Kräuterbutter*
  • Kräutersalz*
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Geli,
ich bin hocherfreut, dass du dich an die "tolle Rolle" gewagt hast. Ist schon
sehr gewöhnungsbedürftig. Es freut mich auch, dass es sogar deinem GöGa
geschmeckt hat. Und da ist ja auch völlig egal, wie der Tzatziki dazu gereicht
wird. Ich danke dir für dein tolles Feedback. Es hat mich sehr stolz gemacht,
von einer so guten Köchin wie dir, gelobt zu werden.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi und einen sonnigen Start in die neue Woche
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Liebe Geli , dein Vorschlag war nicht schlecht , doch dazu hatte ich keine Zeit mehr . :-))))
Es war wirklich gut gelungen . Danke dafür . Lg. Uschi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Geli, lieben Dank für den Sternehimmel.
LG Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Meine liebe Geli,
was für ein schönes Lob von dir. Dafür meinen allerliebsten Dank und natürlich auch
für die Sternchen. Fein, dass ich dich an deinen eingefrorenen Tafelspitz erinnert habe.
Nun aber ran an die Töpfe und Tafelspitz gekocht. Es scheint so, als ob momentan
die Tafelspitzmanie ausgebrochen ist *ha, ha*. Aber es gibt so viele schöne Varianten.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Vielen Dank für deine Bewertung hab mich sehr über deinen Besuch gefreut ;o))) Liebe Grüße Petra

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015