Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 25 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber nicht perfekt
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Wem meine Rezepturen nicht zusagen ... auch gut. Ich kann damit leben, das ich nicht jeden Geschmack treffen kann. Hier sammel ich meine Rezepte für meine Familie.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN Fleisch:
  • Hackfleisch gemischt
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Paprika rot + gelb
  • Schalotten
  • Oregano, Basilikum, Liebstöckel, Blattpetersilie,
  • Rosmarin, gemahlen
  • Paprikapulver (geräuchert)
  • Salz + Pfeffer, bunt
  • Bio - Ei
  • Senf, mittelscharf
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN SAUCE:
  • Hühnerei Eigelb -M-
  • Butter geklärt
  • Weißwein halbtrocken
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz nach Geschmack
  • Tabasco
  • ZUTATEN REDUKTION:
  • Wasser
  • Weißweinessig
  • Weißwein halbtrocken
  • Schalotte frisch
  • Pfefferkörner zerstoßen weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Freiland Ei (Gr.M)
  • Butter, kalt
  • Salz + Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • FÜLLUNG:
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch
  • Kochschinken
  • Schnittlauch frisch
  • KÄSEGUSS:
  • Frischkäse fettarm
  • Freiland Eier
  • Salz + Pfeffer, frisch gem.
  • Muskatnuss frisch ger.
  • Gouda, frisch ger.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch gegart
  • Eier Freiland
  • Zwiebel
  • Schnittlauch frisch
  • Margarine
  • Paprikapulver nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Milch fettarm
  • Eier Freiland Gr.L
  • Salz
  • Bourbon-Vanillezucker, hier eigene Herstellung
  • Sonnenblumenöl zum Ausbacken
  • Vanillepuderzucker zum Bestäuben
  • Zitrusback o. Orangenback
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Endivien (Escariol)
  • Kartoffel gegart
  • Lauchzwiebel frisch
  • Traubenkernöl
  • Balsamico Bianco
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer bunt
  • Zucker
  • Senf, medium
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN KLOPSE:
  • Hackfleisch gemischt
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Senf extra scharf
  • Sardellenfilets in Öl
  • Zwiebel frisch
  • Margarine f.d.Zwiebel
  • Bio - Eier Größe M
  • Salz + Pfeffer, weiß
  • ZUTATEN KOCHSUD:
  • Wasser gesalzen
  • Sellerieknolle
  • Porree frisch
  • Karotte gelb
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner, bunt
  • ZUTATEN SAUCE:
  • Kochsud
  • Butter
  • Mehl
  • Senf extra scharf
  • Kapern, klein, eingelegt
  • Creme fine 15%
  • Salz, Pfeffer, weiß
  • Zucker, frischer Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Rinderhackfleisch
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Bioei Gr.L
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel frisch
  • Senf extra scharf
  • Rosmarin, gemahlen
  • Majoran getrocknet
  • Petersilie glatt, getrock.
  • Salz nach Gusto
  • Pfeffer bunt, aus der Mühle
  • Paprikapulver edelsüß
  • Semmelbrösel
  • zum BRATEN:
  • Schweineschmalz/-fett
  • Butterschmalz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ach ja, liebe Geli, leider schon wieder zu spät.
Aber durch die Biathlon-WM in Hochfilzen komme ich auch jetzt erst dazu, mich
für deinen lieben Kommi und die Glitzersternchen zu bedanken.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Geli,
erst einmal einen ganz lieben Dank für die Sternchen und deinen tollen Kommi.
Ich glaube, dass diese Art der Leberzubereitung deinem lieben GöGa auch
schmecken wird. War sehr pikant und zart.
Ganz liebe und zarte Grüße von Gabi
Benutzerbild von Divina
   Divina
Vielen Dank für Deine netten Worte zu meinem asiatischen Lachs liebe Geli!
LG, Alexandra
Benutzerbild von mischling
   mischling
Ich freue mich sehr, dass dir mein *Schweinefilet mit gebratenem Porree* gefällt.
Vielen lieben Dank Geli und ganz liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Geli, hier mal ein "Sammel-Dankeschön" für Deine vielen *****chen. Ich hatte lange zu wenig Zeit, meine Rezepte einzustellen, und jetzt bin ich langsam augenmüde......;-). Aber Deine tollen Kommentare entschädigen mich für die anstrengende Schreiberei. GlG Barbara

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015