Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 25 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber nicht perfekt
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Wem meine Rezepturen nicht zusagen ... auch gut. Ich kann damit leben, das ich nicht jeden Geschmack treffen kann. Hier sammel ich meine Rezepte für meine Familie.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Rinderbraten
  • Salz
  • Pfeffer bunt fr.gemahlen
  • Orangensenf nach Gusto
  • Butterschmalz
  • Spitzpaprika, groß
  • Karotte
  • Porreestange 10cm
  • Sellerieknolle
  • Zwiebel frisch
  • Soloknoblauch
  • Romatomaten, groß
  • Tomatenmark
  • Weißwein, trocken
  • Rinderfond
  • Butter
  • Mehl
  • BEILAGEN:
  • Brokkoli
  • Haselnüsse in Scheiben
  • Kartoffeln Drillinge
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver (1 Päck.)
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Bio-Eier
  • Bio-Zitronen
  • für die DEKO:
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • bunte Zuckerstreusel
  • Puderzucker gesiebt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten:
  • Kabeljau Filet
  • Zitrone frisch, den Saft
  • Bio-Ei Gr.L
  • Cornflakes Original
  • Salz + Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Butter/Margarine
  • Zucker
  • Backkakao, dunkel
  • Mehl Typ 550
  • Speisestärke (z.B.Mondamin)
  • Backpulver
  • Wasser
  • Bio - Eigelb
  • Eiweiß
  • Aprikosengelee
  • für die DEKO:
  • Schokoladenglasur, dunkel
  • Zuckerschultüten oder ähnliches
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SAUCE:
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Mehl
  • Passierte Tomaten
  • Zucker
  • Zitrone frisch ausgepreßt
  • Gemüsebrühe (eig.Herst.)
  • Rosmarin, Majoran, Thymian, Oregano(alle Kräuter getrocknet + gemahlen)
  • Schnittlauchröllchen
  • Petersilie, fein gehackt
  • EINLAGE:
  • Garnelen TK, geschält entdarmt
  • BEILAGE:
  • Capellini (Spaghetti Nr.1)
  • Pecorino gerieben (wer mag)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FISCH:
  • Rotbarsch
  • Zitrone, ausgepreßt
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Ei geschlagen
  • Mehl + Paniermehl
  • SAUCE.
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Mehl
  • Feigensenf
  • Fischfond
  • Biozitronenabrieb
  • Zitronensaft, frisch
  • Crème fraîche
  • Sahne flüssig
  • Schnittlauchröllchen
  • BEILAGEN:
  • Kartoffeln (Drillinge)
  • Kopfsalat, angemacht
  • nach eigenem Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Butter
  • Zucker fein
  • Eier Freiland (Gr.M)
  • Mehl Typ 550, gesiebt
  • Backpulver
  • Zimt gemahlen
  • Sahne flüssig
  • FÜLLUNG:
  • Äpfel Cox oder Breaburn
  • Apfelsaft, eigene Herst.
  • Sultaninen
  • Marzipan geschmolzen
  • TOPPING:
  • Walnuss frisch, gehackt
  • Hagelzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Freiland Ei (Gr.M)
  • Butter, kalt
  • Salz + Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • FÜLLUNG:
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch
  • Kochschinken
  • Schnittlauch frisch
  • KÄSEGUSS:
  • Frischkäse fettarm
  • Freiland Eier
  • Salz + Pfeffer, frisch gem.
  • Muskatnuss frisch ger.
  • Gouda, frisch ger.
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
•.★¸ ¸.★•´¸•.★¸ ¸.★•´¸•.★¸ ¸.★•´¸•.★¸ ¸.★•´¸

WUENSCHE EINEN SCH☼NEN SAMSTAG !

DANKE FUER DIE STERNE !

•.★ Lg BiNe •.★

•.★¸ ¸.★•´¸•.★¸ ¸.★•´¸•.★¸ ¸.★•´¸•.★¸ ¸.★•´¸
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hallo liebe Geli

Ich möchte wieder einmal ganz lieb Dankeschön sagen....
Freue mich riesig über die ***** und den netten Kommi

Einen schönen Tag und LG
Sabine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Es ist geschafft-
die ersten Tage im neuen Jahr haben haben viel schönes gehabt.
Warum ? Es gab keine Hiobsbotschaften- es war Wettermässig ganz OK- und
Du hast mich besucht und nachgeschaut was es neues bei mir gibt. Was mich sehr gefreut hat.
Es hat dir gefallen und das hast du – wie Spuren im Schnee – deine in meinem KB hinterlassen.
Danke dafür !!!
Ich wünsche dir nun ein tolles Wochenende und bemühe mich weiter Neuigkeiten Rund um die Küche und das Esszimmer mitzuteilen.
Bis Bald
und ganz Liebe Grüsse
von der Herzlichen
Biggi ♥
Benutzerbild von manschie
   manschie
Herzlichen dank für deine tolle Bewertung,
habe mich sehr darüber gefreut dass dir
mein Kuchen Rezept gefällt. Wünsche noch
eine schöne Rest Woche und ein schönes
Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
|¯¯¯¯¯¯¯¯¯|
|...DANKE ..|
| ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ |
|_________|
....... | |/((
....... | |•̬•)§
......(,| |#,,)
.....(_| |(_)…….liebe Geli

und für Dich ein besonders schönes Wochenende.
Es grüßt Dich ganz lieb:
Deine Kochfreundin Sabine

ja, es wäre schade um die Reste und es hat wirklich supergut geschmeckt....

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015