Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 Stück |
Schinken gekocht | 8 scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
butter | 1 Esslöffel |
Sahne | ⅛ Liter |
Camembert | 250 Gramm |
Biozitronenabrieb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fenchelknollen vierteln und 8-10 min in wasser kochen (brühe für sosse verwahren)
2.Fechel in Schinken wikeln und in eine Auflaufform legen
3.Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden und in 1 Esslöffel Butter andünsten,mit 1/8 liter Fenchelbrühe ablöschen.Den Camembert kleinschneiden und in der Brühe unter rühren auflösen. 1/8liter Sahne zugeben.Die Sosse mit Zitronenabrieb,Muskat,Pfffer und Balsamico würzen.
4.Sosse über den Fenchel giessen und bei 170° 15min gratinieren.
5.Dazu Reisnudeln oder frisches Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Fenchel überbacken1“