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Fenchel überbacken1

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2 Stück
Schinken gekocht8 scheiben
Zwiebel1 Stück
butter1 Esslöffel
Sahne Liter
Camembert250 Gramm
Biozitronenabrieb1
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fenchelknollen vierteln und 8-10 min in wasser kochen (brühe für sosse verwahren)

  • 2.Fechel in Schinken wikeln und in eine Auflaufform legen

  • 3.Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden und in 1 Esslöffel Butter andünsten,mit 1/8 liter Fenchelbrühe ablöschen.Den Camembert kleinschneiden und in der Brühe unter rühren auflösen. 1/8liter Sahne zugeben.Die Sosse mit Zitronenabrieb,Muskat,Pfffer und Balsamico würzen.

  • 4.Sosse über den Fenchel giessen und bei 170° 15min gratinieren.

  • 5.Dazu Reisnudeln oder frisches Baguette reichen

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