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Nudeleintopf mit Shrimps

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Porree100 g
Spargel grün200 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Lorbeerblatt1
Petersilie½ Bund
Suppennudeln60 g
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Shrimps80 g
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein hacken. Porree putzen und fein würfeln. Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Stangen in schräge, dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Porree in dem Olivenöl glasig andünsten. Brühe, Lorbeerblatt und 2 Petersilienstängel zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abschrecken. Spargel und Erbsen in die Brühe geben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Eintopf mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzig abschmecken. Shrimps kurz im Eintopf erhitzen und Nudeln hinzugeben.

    3.Als Würze für die Suppe eine Gremolata herstellen: Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben, mit 1 fein gehackten Knoblauchzehe und 6 EL fein gehackter Petersilie mischen. Anschließend über den Eintopf streuen!

    4.Wers "suppiger" mag, gibt ca. 750 ml Gemüsebrühe dazu. Dazu schmeckt frisches, knuspriges Brot! Einfach geniessen.

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    Rezept von F****d
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