1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Schnaps-Minz Likör

Minz-Schnaps-Minz Likör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minz-Schnaps
Minze frisch2 Bund
Kandiszucker140 gr.
Zitrone unbehandelt etwas
Lavendel2 Stiele
Kornbrand / Doppelkorn1 Flasche
Leer1 Flasche
Minz-Likör
Sahne etwas
Kaffeesahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minze zweige,( gehackt ) Doppelkorn, weißen Kandis, Zitronen-Abrieb. In eine Flasche geben. 14 Tage ziehen lassen, gelegentlich schütteln oder umrühren. Die Flüssigkeit wird im Laufe der Zeit erst grün, dann grün-oliv.

    2.Er kann jetzt so, getrunken werden..

  • Für den Likör

    3.Den Schnaps mit Sahne.. oder Kaffeesahne mischen und in Flaschen abfüllen. Der Likör ist nun fast wieder weiß.. mit Speisefarbe einfärben..

  • über das Dessert

    4.Im Kühlschrank aufbewahren, gut gekühlt / auf Eis und mit Kakao bestäuben....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Schnaps-Minz Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich