1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Karamelcreme

Dessert: Karamelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch750 ml
Rohrzucker125 g
Dinkel Mehl oder Speisestärke30 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit 4 EL Wasser anfeuchten und bis zum Hellbraunwerden rühren. Milch zufügen und schüttet die Flüssigkeit hinzu, wenn sich der Zucker gelöst hat, in einen Topf. Sobald die Masse von neuem kocht, verdickt man sie mit der Milch, verrührt das Mehl oder Speisestärke und zieht das Eigelb ab.

    2.Zuletzt setzt man die steifen Eiweißbällchen darauf und richtet die Speise in einer Glasschüssel an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Karamelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich