Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 750 ml |
Rohrzucker | 125 g |
Dinkel Mehl oder Speisestärke | 30 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker mit 4 EL Wasser anfeuchten und bis zum Hellbraunwerden rühren. Milch zufügen und schüttet die Flüssigkeit hinzu, wenn sich der Zucker gelöst hat, in einen Topf. Sobald die Masse von neuem kocht, verdickt man sie mit der Milch, verrührt das Mehl oder Speisestärke und zieht das Eigelb ab.
2.Zuletzt setzt man die steifen Eiweißbällchen darauf und richtet die Speise in einer Glasschüssel an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Karamelcreme“