Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Knorr Chilisauce | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Streukase | 1 Beutel |
Bratfett, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Ananas abtropfen. In einer Schüssel Chilisauce und Sahne verrühren.
3.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
4.Die Ananas und Chili-Sahnesauce über die Schnitzel verteilen. Alles für 20 Min. in den Backofen geben. 5 Min. vor ende der Garzeit den Käse über die Pfanne streuen. Mit Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Putensteaks mit Ananas aus dem Ofen“