1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks mit Ananas aus dem Ofen

Putensteaks mit Ananas aus dem Ofen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Ananas Konserve1 Dose
Knorr Chilisauce1 Flasche
Sahne1 Becher
Streukase1 Beutel
Bratfett, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • 2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Ananas abtropfen. In einer Schüssel Chilisauce und Sahne verrühren.

  • 3.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.

  • 4.Die Ananas und Chili-Sahnesauce über die Schnitzel verteilen. Alles für 20 Min. in den Backofen geben. 5 Min. vor ende der Garzeit den Käse über die Pfanne streuen. Mit Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks mit Ananas aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich