1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika-Salat

Spitzpaprika-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Spitzpaprika, nach Möglichkeit gelb4
Lauch½ Stange
gewürfelten Edamer oder Gouda200 g
Weintrauben oder Ananas oder Äpfel200 g
Balsamico-Essig hell2 Eßl.
Öl2 Eßl.
Streuwürze oder Gemüsebrühe¾ Eßl.
gefrorene Kräuter2 Eßl.
etwas Zucker zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spitzpaprika putzen, in kleine Würfel und den Lauch in hauchdünne Ringe schneiden.

    2.In eine Salatschüssel füllen und den gewürfelten Käse dazugeben. Aus Essig, Öl, Streuwürze und den gefrorenen Kräutern eine Salatsosse rühren und darüber geben.

    3.Die Weintrauben oder das sonstige Obst etwas kleinschneiden und dazugeben. Danach gut abschmecken und mehrere Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken, evtl. noch etwas Zucker dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich