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Seelachsspieße mit Mango

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet300 gr.
Mango frisch1 Stück
Paprika rot1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Kokosmilch1 Dose
Fix Seelachs in Kräuter-Sahne1 Stück
Curry½ TL
Kokosflocken1 EL
Holzspieße4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachs waschen,trockentupfen und in Würfel schnneiden. Mango schälen Fleisch vom Kern entfernen und in Würfel schneiden.Paprika waschen und in Würfel schneiden. Oel in der Pfanne heiß werden lassen. Auf Holzspieß abwechselnd Fisch,Paprika und Mango stecken. Die Spieße ca.5 Min.im heißen Oel anbraten. Herausnehmen ,Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Beutel " fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Spieße wieder zugeben und bei geringer Wärme zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Curry würzen und Spieße auf dem Teller mit Kokosflocken bestreuen. Dazu kann mann Püree oder Nudeln servieren.

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    Rezept von A****e
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