Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 300 gr. |
Mango frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Fix Seelachs in Kräuter-Sahne | 1 Stück |
Curry | ½ TL |
Kokosflocken | 1 EL |
Holzspieße | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachs waschen,trockentupfen und in Würfel schnneiden. Mango schälen Fleisch vom Kern entfernen und in Würfel schneiden.Paprika waschen und in Würfel schneiden. Oel in der Pfanne heiß werden lassen. Auf Holzspieß abwechselnd Fisch,Paprika und Mango stecken. Die Spieße ca.5 Min.im heißen Oel anbraten. Herausnehmen ,Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Beutel " fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Spieße wieder zugeben und bei geringer Wärme zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Curry würzen und Spieße auf dem Teller mit Kokosflocken bestreuen. Dazu kann mann Püree oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Seelachsspieße mit Mango“