Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Lammlachse, etwas Salz, Pfeffer, | 500 g |
Öl, | 1 EL |
Thymian | 1 Bund |
Lammfond, Glas, | 400 ml |
getrock. Canberrys | 1 EL |
dunkle Mehlschwitze | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse und Thymian im Bratfett andünsten, Fond und Cranberrys zufügen, aufkochen. Fleisch darauflegen zugedeckt ca. 12 Min. garen. Soße mit Mehlschwitze andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Paprika - Lamm - Ragout“