1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Lamm - Ragout

Paprika - Lamm - Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika500 g
Zwiebel1
Lammlachse, etwas Salz, Pfeffer,500 g
Öl,1 EL
Thymian1 Bund
Lammfond, Glas,400 ml
getrock. Canberrys1 EL
dunkle Mehlschwitze2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse und Thymian im Bratfett andünsten, Fond und Cranberrys zufügen, aufkochen. Fleisch darauflegen zugedeckt ca. 12 Min. garen. Soße mit Mehlschwitze andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Lamm - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich