1. Home
  2. Rezept
  3. Rotgeschmortes Hackfleisch

Rotgeschmortes Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Sesamöl4 EL
Zwiebel1
Paprika rot1
Paprika grün1
Ananas4 Scheiben
Sojasauce6 EL
Weißwein6 EL
Essig2 EL
Honig flüssig2 EL
Fleischbrühe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Zwiebel würfeln Paprika und Ananas in kleine Stücke schneiden

    2.Im heissen Öl das Hackfleisch unter ständigem rühren gut anbraten.

    3.Das Gemüse zugeben und mitbraten.

    4.Mit Weisswein,und Sojasauce ablöschen.

    5.Honig und Fleischbrühe zugeben und bei mittlerer Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Chiliöl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Rotgeschmortes Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich