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Baby-Arugula-Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gewaschener Baby-Arugula-Salad½ Pfund
Pinienkerne¼ Tasse
Kirschtomaten6
Ziegenkäse, zerbröselt0,33 Tasse
Dressing:
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig2 EL
Senf1 TL
Zucker3 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne mit kleiner Hitze langsam in der Pfanne anbräunen.

  • 2.Die Tomaten waschen und in 6 Teile schneiden.

  • 3.Die Salatblätter, Tomaten, Pinienkerne und Ziegenkäse erst kurz vor dem Servieren vermischen.

  • 4.Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig und Senf mit einem Mixer cremig rühren. Dann den Zucker unterheben, um den scharfen Essiggeschmack zu brechen.

  • 5.Das Dressing erst kurz vor dem Servieren dem Salat dazugeben.

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