1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Folienkartoffeln

Gefüllte Folienkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln8
Schweineleber100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Schweinehackfleisch200 gr.
Schnittlauchröllchen4 EL
Salz1 TL
Messerspitzen weißer Pfeffer2
frisch geriebener käse4 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.acht genügend große Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Den Kartoffeln der Länge nach das obere Drittel abschneiden und so tief wie möglich aushöhlen. Das Ausgehöhlteder Kartoffeln und die geschälten Deckelchenfeinhacken.Die Leber in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe sehr klein würfeln und in dem Öl glasig braten.Die Leber, das feingehackte Kartoffelinnere, das Hackfleisch und den Schnittlauch zugeben, alles unter ständigem Umwenden rösten, salzen und Pfeffern. Die Kartoffeln mit dieser Masse füllen.Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Kartoffeln auf die Alufolien-Stücke setzen, mit geriebenem Käse und Butterflöckchen versehen und die Folie locker schließen. Die Kartoffeln auf dem Rost des Backofens in 50-60Minuten garen. Ein frischer gemischter Salat paßt dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Folienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich