Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 |
Schweineleber | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Schweinehackfleisch | 200 gr. |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Messerspitzen weißer Pfeffer | 2 |
frisch geriebener käse | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.acht genügend große Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Den Kartoffeln der Länge nach das obere Drittel abschneiden und so tief wie möglich aushöhlen. Das Ausgehöhlteder Kartoffeln und die geschälten Deckelchenfeinhacken.Die Leber in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe sehr klein würfeln und in dem Öl glasig braten.Die Leber, das feingehackte Kartoffelinnere, das Hackfleisch und den Schnittlauch zugeben, alles unter ständigem Umwenden rösten, salzen und Pfeffern. Die Kartoffeln mit dieser Masse füllen.Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Kartoffeln auf die Alufolien-Stücke setzen, mit geriebenem Käse und Butterflöckchen versehen und die Folie locker schließen. Die Kartoffeln auf dem Rost des Backofens in 50-60Minuten garen. Ein frischer gemischter Salat paßt dazu.
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vom
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