1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze - Torte

Rote Grütze - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stck
Mini - Windbeutel gefroren2 Päckchen
Rote Grütze Dr. Oetker2 Päckchen
Tortenguss rot1 Päckchen
Zucker200 gr.
Beerenmischung Feinfrost1 Beutel
Wasser700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 2 Packete Mini - Windbeutel noch gefroren ringsherum voll auf den Tortenboden auslegen. .

  • 2.2 Päckchen Dr. Oetker Rote Grütze und 1 Päckchen Tortenguss rot mit 200 gr. Zucker in 700 ml. Wasser aufkochen

  • 3.1 Beutel Feinfrost Beerenfrüchte in die Grütze und gleich danach auf die Torte geben.

  • 4.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tomatenheini
    vom
    Profilbild von tomatenheini

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich