1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel - Torte

Windbeutel - Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden ohne Rand1 Stück
gefrorene Windbeutel Vanillegeschmack1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gelierzucker 1:17 Esslöffel
Rote Grütze Himbeere oder Kirsch aus dem Aldi¾ Box
Gelantine1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortenboden mit einem Tortenring vorbereiten und die Gefrorenen Windbeutel in der Mitte verteilen. Schmand , Creme fraiche und Gelierzucker gut miteinander vermischen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    2.Die Masse auf die Windbeutel verteilen und einige Stunden kalt stellen. Die Gelantine nach Anweisung zubereiten.

    3.Rote Grütze in einen Topf geben und leicht erhitzen, Gelantine hinzufügen und gut miteinander verrühren. Dann auf die kühle Torte verteilen und wieder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich