1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikadellen

Eierfrikadellen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier12
Zwiebel1
Salz2 Messerspitze
Pfeffer2 Messerspitze
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.10 Eier kochen, pellen, kleinschneiden und in eine Schüssel tun. Danach 2 rohe eier dazugeben und eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel dazzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Paniermehl dazugeben. Die Masse miteinander vermengen. Danach die Masse in normal große Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun braten. Schmeckt am besten zu Kartoffelpüree oder kalt auf Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****m
    vom
    Profilbild von c****m

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich