1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max auf leichte Art

Strammer Max auf leichte Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Salatgurken2
mittelgroße Tomaten4
Lachsschinken 80 g
Schnittlauch1 Bd
Eier4
mittelgroße Scheiben Vollkornbrot4
Butter2 TL
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurken und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Brote mit Butter bestreichen. Mit Gurken und Tomatenscheiben belegen. Schinkenwürfel darüberstreuen. Spiegeleier daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max auf leichte Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich