1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Quark-Brot

Schnittlauch-Quark-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Kürbiskerbrot4
Butter2 EL
Speisequark 40%250 g
Schnittlauch1 Bund
Tomate1
Scheiben Salami4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Tomate waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Brote mit Butter ( je ½ EL ) bestreichen, mit dem Speisequark belegen ( jeweils ca. 62,5 g ), kräftig salzen und pfeffern, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenviertel garnieren. Die Teller mit jeweils 2 Salamischeiben belegen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Quark-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich