1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisches Cordon bleu

Bayrisches Cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse6 Scheiben
Gouda6 Scheiben
Gekochter Schinken3 Scheiben
Cocktailtomaten6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drei Scheiben Leberkäse in eine Auflaufform legen mit je eine Scheibe Gouda und Schinken belegen, mit einer weiteren Leberkäs Scheibe abdecken und einer Scheibe Gouda schliessen.

    2.Die Tomaten halbieren und zwei Tomaten auf jedes Cordon bleu legen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Cordon bleus ca. 30 Min. überbacken.

    4.Dazu gab es ein Kräuterkartoffelpürre ( siehe mein Kb )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisches Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich