1. Home
  2. Rezept
  3. Ostermontag Abendsnack

Ostermontag Abendsnack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen4
Fleischsosse8 EL
Hühnerbrust4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Schafskäse4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen aufschneiden, auf ein Backblech geben, mit der Fleischsoße bestreichen (ich hatte noch Reste vom Lammragout in Tomatensoße, welche ich püriert habe.)

    2.Auf jede Brötchenhälfte eine halbe Scheibe Hühnerbrust und eine halbe Scheibe Gouda geben, mit etwas Schafskäse bestreuen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Ostermontag Abendsnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich