1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Chili-Marinade

Orientalische Chili-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasauce50 Milliliter
Sesamöl und Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Saft von 1 Limette etwas
Honig1 Esslöffel
Ingwer1 Stück
Chilischote rot gehackt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer Geflügel oder Fleisch eine exotische,scharfe Note geben will,mischt Sojasauce,beide Öle,denSaft von Limette und Honig.Ingwer dazupressen,Chilischote untermischen und alles gut verrühren.Knoblauch dazugeben.Marinade 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Chili-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich