1. Home
  2. Rezept
  3. Jamies Blätter Dip

Jamies Blätter Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne4 Eßl
Parmesan50 g
Radieschenblätter1 Bd
Petersilie1 Bd
Thymian5 Zweige
Olivenöl ml
Knobi1 Zehe
Salz,Pfeffer etwas
Whisky2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne rösten, Parmesan reiben,Knobi,Petersilie + Radischenblätter grob zerkleinern

    2.Thymian von den Stielen befreien.

    3.Knobi,Thymian,Petersilie+ Radischenblätter mit Öl pürieren,mit Whisky ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Jamie iß den Dip besonders gerne auf frischgebackenem Weißbrot und zu gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamies Blätter Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich