1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S PAPAGEIENKUCHEN

BiNe` S PAPAGEIENKUCHEN

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier5
Schmand125 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Gøtterspeise , Instand1 Päckchen
Backkakao1 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verruehren & in 3 Teile teilen.

    2.1. Teil mit Vanillepuddingpulver verruehren

    3.2. Teil mit Gøtterspeisepulver verruehren.

    4.3. Teil mit Backkakao mischen.

    5.Eine Gugelhupfform einfetten.

    6.Zuerst fuelle ich den Kakaoteig ringsrum in den Gugelhupf, dann den Gøtterspeiseteig & zuletzt den Vanilleteig.

    7.Alles aufgeschichtet ca. 60 min. bei 180 Grad backen.

    8.Wenn er erkaltet ist, aus der Form nehmen & mit Puderzucker bestæuben.

    9.Ich stech immer mit einer Rouladennadel in den Teig, bleibt nichts kleben, ist der Kuchen gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PAPAGEIENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich