1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Eierlikör - Gugelhupf

Kuchen : Eierlikör - Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker200 gr.
Vanille-Zucker1 Päckchen
Eierlikör250 ml
Sonnenblumenöl250 ml
Mehl300 gr.
Weinsteinpulver oder Backpulver1 Päckchen
Kakao2 EßL.
Milch3 EßL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis zum Backpulver zu einen geschmeidigen Teig rühren und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform geben....

    2.Den Kakao in die restliche Masse, wenn nötig noch die Milch dazu, nochmals gut rühren und auch den Teig in die Form geben...

    3....dann ab in den Backofen für 60 min, bei 180 Grad - habe Heißluft ;-)

    4....man ist der lecker ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Eierlikör - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich