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Ratatouille mit Puten schlummert im Römertopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Kartoffeln400 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Frühlingslauch Stange3
Paprika frisch1
grüne Bohnen frisch oder TK200 gr.
Champignons250 gr.
Tomaten3
Tomatenmark2 Tl.
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in würfel schneiden. Die Gewürze mit etwas Olivenöl mischen und das Fleisch damit einreiben.

  • 2.Die Kartoffel schälen und in würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Champignons, Tomaten Paprika und Knoblauch in würfel schneiden.

  • 3.Dann alle Zutaten (mariniertes Fleisch , gewürfeltes Gemüse usw.) in den vorbereiteten (gewässerten) Römertopf geben, vermischen und nochmals mit Salz/Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

  • 4.Nun den Deckel auf den Deckel auf den Römertopf geben und in den kalten Ofen schieben und bei 220 ° C ca. 60-90 Minuten schmoren lassen.

  • 5.Wer es gerne mag, kann 10 Minuten vor Ende der Garzeit eine Hand voll Oliven mit dazu geben. Ijhr könnt auch gerne anderes Gemüse nehmen.

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    Rezept von S****6
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