1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kabeljau auf Gurkensalat

Gebratener Kabeljau auf Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1 unbehandelte
Kabeljau700 Gramm
Weißwein-Essig3 El
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Öl3 El
Salatgurke1
Zwiebel1 große
Dill und Petersilie Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zitrone heiß waschen,Trocken reiben,Schale fein abraspeln und den saft rauspressen. Fisch waschen,trockentupfen und in 4 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Salz,Pfeffer;1 Prise Zucker und 1-2 El Öl verschlagen.

    2.Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. zwiebel schälen, hacken und beides mit der Marinade mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 El heißen Öl von jeder Seite ca 5 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kabeljau auf Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich