1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeisser mit Schafskäse überbacken

Steinbeisser mit Schafskäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet500 Gramm
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Schafskäse200 Gramm
Oregano etwas
Thymian etwas
schwarze Oliven1 Handvoll
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Tomaten waschen und trockenreiben. Grob zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Käse mit den Händen zerkrümeln und mit dem Gemüse vermischen. Oliven zerschneiden und dazugeben. Oregano und Thymian zugeben und untermischen.

    3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Fischfilets hineinlegen. Mit Gemüse-Käse-Mischung bedecken. In den heißen Ofen stellen und ca. 20-25 Minuten garen.

    4.Wir hatten Reis und grünen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeisser mit Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich