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Ricotta-Thunfisch-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven ohne Stein50 g
Parmesan frisch gerieben60 g
Paniermehl75 g
Eier2
Ricotta500 g
Salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
gewürfelte Tomaten150 g
Frühlingszwiebeln3
Kerbel½ Bund
Majoran½ Bund
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.Parmesan und Paniermehl mischen.Springform einfetten und mit etwas Käse-Mischung ausstreuen.Ofen auf 180 Grad vorheizen.Eier trennen.Ricotta mit den Eigelben glatt rühren.Den Rest der Parmesan-Mischung unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Eiweiß steif schlagen.Frühlingszwiebel waschen,trocknen und in feine Ringe schneiden.Zusammen mit den Oliven,gewürfelten Tomaten,gehackten Kräutern,Thunfisch und der Ricotta-Mischung unter das Eiweiß heben,in die Form füllen und ca.40 Min. backen.Nach 25 Min. mit Folie abdecken.Kuchen herausnehmen,etwas ruhen lassen und aus der Form stürzen.

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