Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Mexikanische Gemüseplatte | 1 Dose |
Reis | 1 Beutel |
Salat Fix | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, Wasser und Öl auffangen.Bohnen abspülen, restliches Gemüse abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Reis kochen , abtropfen und abkühlen lassen. Das Wasser und das Öl mit den Salatfix verühren über das Gemüse und den Thunfisch geben Reis dazugeben und abschmecken. FERTIG GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xena112
vom
Kommentare zu „thunfischreissalat alla maria“