1. Home
  2. Rezept
  3. Knudelbaer´s Thunfischsalat

Knudelbaer´s Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Do.
Gewürzgurke4
Mayonnaise100 gr.
Reis1 Beutel
gemischtes Gemüse (z.B. Bonduelle -Mexikomix (Mais, Erbsen, Paprika), 280 g1 Dose
Zwiebel1
Tomate als Garnitur½
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Beutel Reis nach Vorschrift kochen. Den fertig gekochten Reis aus dem Beutel in eine Schüssel oder ein Sieb füllen und abkühlen lassen.

    2.Thunfischfilets gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerteilen. Gewürzgurken und Zwiebel würfeln und dazugeben, umrühren. Gekochten Reis unterheben und mit Mayonnaise und Gewürzen abschmecken. Ziehen lassen.

    3.Mit Tomatenschiffchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knudelbaer´s Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich