1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosüppchen ...

Avocadosüppchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter10 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Avocado frisch½
Zitronensaft1 Teelöffel
Schlagsahne2 Esslöffel
Akazienhonig1 Teelöffel
Prosecco40 Milliliter
Pfeffer etwas
Sprühsahne, Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe verrühren und fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen.

    2.Avocado schälen, Kern entfernen, klein schneiden. Avocado mit Zitronensaft pürieren. Avocadopüree, Sahne und Honig in die Suppe rühren. Prosecco dazugeben. Eventuell mit etwas Pfeffer würzen. Nochmal kurz erwärmen, aber nicht kochen. Auf Teller geben und mit Sprühsahne und Minzeblättern garnieren. Wer mag, kann noch Mangowürfel in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosüppchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich