Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 10 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Avocado frisch | ½ |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Prosecco | 40 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Sprühsahne, Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe verrühren und fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
2.Avocado schälen, Kern entfernen, klein schneiden. Avocado mit Zitronensaft pürieren. Avocadopüree, Sahne und Honig in die Suppe rühren. Prosecco dazugeben. Eventuell mit etwas Pfeffer würzen. Nochmal kurz erwärmen, aber nicht kochen. Auf Teller geben und mit Sprühsahne und Minzeblättern garnieren. Wer mag, kann noch Mangowürfel in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Avocadosüppchen ...“