Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Frühkartoffeln halbiert | 500 gr. |
Knoblauch quer halbiert | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Thymianzweig | 4 Stk. |
Chilli rot fein gehackt | 1 kl. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Olivenöl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschliessend Kartoffeln zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. dämpfen. Deckel entfernen, wenig Oliveböl beigeben, KArtoffeln nochmals bei grosser Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.
2.Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian daruntermischen, bei grosser Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten fertig braten, Kartoffeln würzen. Knoblauch und Kräuter herausnehmen, Schnittlauchröllchen daruntermischen
3.Kräuterkartoffeln, Vanille-Karotten zusammen mit dem Raostbeef auf gut gewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Kräuterkartoffeln“