1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Kräuterkartoffeln

Rhyfalls Kräuterkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Frühkartoffeln halbiert500 gr.
Knoblauch quer halbiert1 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Thymianzweig4 Stk.
Chilli rot fein gehackt1 kl.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Olivenöl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschliessend Kartoffeln zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. dämpfen. Deckel entfernen, wenig Oliveböl beigeben, KArtoffeln nochmals bei grosser Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.

  • 2.Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian daruntermischen, bei grosser Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten fertig braten, Kartoffeln würzen. Knoblauch und Kräuter herausnehmen, Schnittlauchröllchen daruntermischen

  • 3.Kräuterkartoffeln, Vanille-Karotten zusammen mit dem Raostbeef auf gut gewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich