1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli Tartufo – getrüffelte Ravioli (Karim Maataoui)

Ravioli Tartufo – getrüffelte Ravioli (Karim Maataoui)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilz-Ravioli400 gr.
Trüffelbutter100 gr.
Olivenöl1 EL
Trüffelöl1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Ravioli 4 bis 5 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Anschließend die Ravioli in einer Pfanne mit Butter und Trüffelöl kurz schwenken und einziehen lassen. Ravioli auf den Tellern verteilen und mit geschmolzener Butter übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli Tartufo – getrüffelte Ravioli (Karim Maataoui)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich