1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Ravioli mit Broccoli EURO 5,55 für 4 Pers.

Frischkäse-Ravioli mit Broccoli EURO 5,55 für 4 Pers.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vegetarische Ravioli2 Päckchen
Broccoli frisch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Parmesan gehobelt50 gr.
MEGGLE Knoblauch-Butter1 Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Das Gemüse

    1.Die Karotten schneiden wir sehr schreg in dünne ovale Scheiben und garen sie mit den Broccoliröschen OFFEN in Salzwasser.

  • Die Ravioli

    2.In viel Wasser kochen wir nach ANGABE auf der Verpackung die Ravioli. Nun lassen wir sie abtropfen und schwenken sie kurz in einer beschichteten Bratpfanne in der Knoblauchbutter mit dem Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss.

  • Der Ravioli-Broccoli-Teller

    3.Auf 4 heissen Tellern verteilen wir die Ravioli und geben Broccoliröschen und Karottenscheiben dazu und etwas gehobelten Parmesan.

  • Anmerkung

    4.Ein feines Gericht auch für Vegetarier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcos
    vom
    Profilbild von marcos

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Ravioli mit Broccoli EURO 5,55 für 4 Pers.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich