1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Schinken Pfannkuchen

Käse Schinken Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Milch250 ml
Mineralwasser500 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Muskat1 Prise
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Butterschmalz zum ausbacken und fürs blech etwas
gekochter Schilnken250 g
geriebener Emmentaler250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, eier, Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.

  • 2.Kräuter schneiden und zum Teig zugeben.

  • 3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.

  • 4.Schinken klein schneiden. Die Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit Schinken bestreuen. Pfannkuchen zusammenlegen zu dreiecken und auf gefettetes Blech geben.

  • 5.Pfannkuchen obendrauf mit Schinken belegen Käse darüberstreuen.

  • 6.Bei 220 grad 10 minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Schinken Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich