1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger-Röllchen

Hamburger-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Mehl200 gramm
Salz1 Prise
Milch250 ml
Butterschmalz etwas
Kochschinken12 Scheiben
Eisbergsalat12 Scheiben
Gurke frisch½ Stück
Senf etwas
Ketchup etwas
Zahnstocher24 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pfannkuchen-Röllchen "Hamburger Art"

    1.Die Eier mit dem Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig in heißem Butterschmalz (oder Margarine) 12 Pfannkuchen backen. Die abgekühlten Pfannkuchen mit Ketchup und Senf besteichen . Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt und Gurkenscheiben belegen, Schinken drauflegen und den Pfannkuchen aufrollen.In 4 Scheiben schneiden und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchblut69
    vom
    Profilbild von Elchblut69

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich