1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sahne-Sauce

Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sahne-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet so ca. 150 Gramm1 Stück
Pflanzenfett zum braten2 EL
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauchpulver etwas
Wasser75 ml
Sahne z.B. Rama Cremefine 15 %75 ml
Erdnussbutter Creamy oder Erdnuss-Mousse2 EL
kleine Tasse Basmati-Reis1
kleine Tassen Wasser mit etwas Salz2
Paprika rot Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. In dem heißen Pflanzenfett von beiden Seiten kross braten. Jede Seite etwa 10 Minuten. Herrausnehmen, würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauchpulver und beiseite stellen. In dem Bratfett das Wasser und die Sahne gießen, 2 EL Erdnusscreme mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Das Brustfilet wieder dazu geben, bis der Reis fertig ist. Paprika waschen, in Streifen schneiden, zu dem Reis und der H.-Brust legen. Fertig.....wer mag kann auch Erdnusscreme mit Stückchen nehmen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich