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Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>>

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
Champignons braun250 g
Hähnchenbrustfilet4
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cremefine zum Verfeinern50 ml
Gemüsebrühe100 ml
Thymian frisch gehackt1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Käse gerieben150 g
Steinpilzrisotto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze mit Küchenkrepp abputzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhietzen und die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, dass sie Farbe bekommen. Salzen , Pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Röhre auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

    3.Die Pilze ins Bratfett geben und kurz schmoren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und mitschmoren. Cremefine, Brühe und Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einklochen lassen.

    4.Diese Mischung über die Filets gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Dazu reiche ich Steinpilzrisotto (siehe KB)

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    Rezept von Tolotika
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