1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Blätterteig1 Packung
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe300 Gramm
wenig Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Frischkäse gut verrühren Mit wenig (der Frischkäse ist bereits gewürzt) Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Blätterteigscheiben auf einer Arbeitsfläche übereinanderlegen und ausrollen. Die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen und mit einem Messer glatt streichen. Wie eine Schnecke aufrollen und in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Diese Schnecken auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten bei 200°C backen. Mit der anderen Hälfte Blätterteig und Hackmischung ebenso verfahren. Bei Heißlluft können natürlich beide Bleche gleichzeitig gebacken werden, die Temperatur wird dann auf 180°C reduziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich